Arte español contemporáneo

saludos conoce alguien a globalartsystem.com??

Intercambios de estudio, préstamos de material, proyectos en grupo, colaboraciones, organización de exposiciones, avisos de fraudes ... sólo para artistas.

saludos conoce alguien a globalartsystem.com??

Notapor race » Sab Ene 19, 2008 4:21 pm

Saludos
Hace poco me ha contactado una empresa de Madrid que se llama Global Art System se dedican a vender obra y reproducciones por internet a través de puntos de venta en tiendas y especializados.

El tema es q no tengo ni idea, no sabia que siquiera existiese un canal de ventas así .
Me da un poco de yuyu porque te enjabonan bastante que si esto que si venden en Usa y en Europa ...que te blabla...

Afin de cuentas se quedan un 40% a ti te dan un 10 % en concepto de royaltis etc...(sobre las reproducciones)

Lo que a mi me escama es que te piden unos 20 euros al mes (minimo un año ) en concepto de "transferencia tecnologica" ...mmmme lo explica?


Estoy acostumbrado a los fakes, y en fin de todo pero esto es..bueno nuevo,
Que opinais ? alguien conoce a esta gente ?
Raçe

race
 
Mensajes: 16
Registrado: Dom Ago 19, 2007 12:42 pm

Notapor jc.carrasco » Sab Ene 19, 2008 7:56 pm

Halagos + pedir dinero + 10% = echar a correr.
Yo no tengo ni idea de qué debes hacer. Pero yo he tenido una muy mala experiencia de tipo económico en un asunto de esta calaña. Menos mal que después de presionar recuperé mi dinero pero aprendí la lección bien aprendida... pies de plomo y mirar bien la matrícula antes de dar un paso. Saludos.

Avatar de Usuario
jc.carrasco
 
Mensajes: 46
Registrado: Vie Dic 08, 2006 11:47 pm
Ubicación: http://www.carrasco.org.es

Re:

Notapor race » Lun Ene 21, 2008 8:11 am

jc.carrasco escribió:Halagos + pedir dinero + 10% = echar a correr.
Yo no tengo ni idea de qué debes hacer. Pero yo he tenido una muy mala experiencia de tipo económico en un asunto de esta calaña. Menos mal que después de presionar recuperé mi dinero pero aprendí la lección bien aprendida... pies de plomo y mirar bien la matrícula antes de dar un paso. Saludos.




Gracias jc

Eso pensaba yo eso + sentido común , total que quien se mete en una base de datos en un centro comercial entre cientos deartistas para buscar una repro , amos yo no , mi novia me mata ,

Otro fake :wink:

race
 
Mensajes: 16
Registrado: Dom Ago 19, 2007 12:42 pm

Re: saludos conoce alguien a globalartsystem.com??

Notapor ana belen » Vie Nov 07, 2008 4:48 pm

yo me estoy haciendo una pagina web con ellos la mar de chula, queria una pagina maja, que no fuera un blog, claro, y una empresa de web si que me querian cobrar un dineral, de momento estoy contenta

ana belen
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 07, 2008 4:38 pm


Volver a Artistas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado



a10tv vídeos de arte
Obra de arte del momento
Otros canales
rss   twitter   facebook   youtube






 portal:   Aviso Legal | Información | Enviar a un amigo | Enlazar con Arte10 | Publicidad en Arte10.com | Contacto | Widgets y RSS |  

Arte10.com (portal) - Arte10.org ((art) red social) - Cuaderno10.com (portal de literatura) - by Portfolio Multimedia

Arte10.com es una marca registrada con referencia: M2303078
ISSN 1988-7744. Título clave: Monográficos de Arte 10. Tít. abreviado: Monogr. Arte 10.

    |  © 1999-2012 ARTE10.COM