Compras Arte10
Posters de Arte
Viajes de Arte
x 
Actualidad
a10tv 
Monográficos
Propuestas
Redes de arte
Boletines de arte
Directorios
Museos
Galerías
Artistas
Tiendas
Becas y Premios
Interactivos
Buscar en a10
Foro de debate
Obra del momento
Materiales y técnicas
Proyectos Net Art
Blogs de arte
Servicios
Publicidad
Amigos de a10
Multimedia
Viajes y hoteles
Posters de arte
Contenidos RSS
Sindicación rss   Sindicación rss   Contacto   Copyright   Recomendar a un amigo   Enlazar   Información  





ingrafica


Amigos de Arte10
Portfolio Multimedia CMS10 Cocinar10.com
Cuaderno10 Portal de literatura 10Fotos Fluido Rosa


saludos conoce alguien a globalartsystem.com??

Intercambios de estudio, préstamos de material, proyectos en grupo, colaboraciones, organización de exposiciones, avisos de fraudes ... sólo para artistas.

saludos conoce alguien a globalartsystem.com??

Notapor race el Sab Ene 19, 2008 4:21 pm

Saludos
Hace poco me ha contactado una empresa de Madrid que se llama Global Art System se dedican a vender obra y reproducciones por internet a través de puntos de venta en tiendas y especializados.

El tema es q no tengo ni idea, no sabia que siquiera existiese un canal de ventas así .
Me da un poco de yuyu porque te enjabonan bastante que si esto que si venden en Usa y en Europa ...que te blabla...

Afin de cuentas se quedan un 40% a ti te dan un 10 % en concepto de royaltis etc...(sobre las reproducciones)

Lo que a mi me escama es que te piden unos 20 euros al mes (minimo un año ) en concepto de "transferencia tecnologica" ...mmmme lo explica?


Estoy acostumbrado a los fakes, y en fin de todo pero esto es..bueno nuevo,
Que opinais ? alguien conoce a esta gente ?
Raçe
race
 
Mensajes: 18
Registrado: Dom Ago 19, 2007 12:42 pm

Notapor jc.carrasco el Sab Ene 19, 2008 7:56 pm

Halagos + pedir dinero + 10% = echar a correr.
Yo no tengo ni idea de qué debes hacer. Pero yo he tenido una muy mala experiencia de tipo económico en un asunto de esta calaña. Menos mal que después de presionar recuperé mi dinero pero aprendí la lección bien aprendida... pies de plomo y mirar bien la matrícula antes de dar un paso. Saludos.
Avatar de Usuario
jc.carrasco
 
Mensajes: 45
Registrado: Vie Dic 08, 2006 11:47 pm
Ubicación: http://www.carrasco.org.es

Re:

Notapor race el Lun Ene 21, 2008 8:11 am

jc.carrasco escribió:Halagos + pedir dinero + 10% = echar a correr.
Yo no tengo ni idea de qué debes hacer. Pero yo he tenido una muy mala experiencia de tipo económico en un asunto de esta calaña. Menos mal que después de presionar recuperé mi dinero pero aprendí la lección bien aprendida... pies de plomo y mirar bien la matrícula antes de dar un paso. Saludos.




Gracias jc

Eso pensaba yo eso + sentido común , total que quien se mete en una base de datos en un centro comercial entre cientos deartistas para buscar una repro , amos yo no , mi novia me mata ,

Otro fake :wink:
race
 
Mensajes: 18
Registrado: Dom Ago 19, 2007 12:42 pm

Re: saludos conoce alguien a globalartsystem.com??

Notapor ana belen el Vie Nov 07, 2008 4:48 pm

yo me estoy haciendo una pagina web con ellos la mar de chula, queria una pagina maja, que no fuera un blog, claro, y una empresa de web si que me querian cobrar un dineral, de momento estoy contenta
ana belen
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 07, 2008 4:38 pm


Volver a Artistas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Bara de navegador de Arte10